4/10/2019 | 22:40
DEPORTES
Selecciones: Rojas juega el miércoles tras empatar en la ida de Cuartos
La sub-13 igualó 1 a 1 con San Pedro. La revancha es el miércoles que viene en nuestra ciudad.

Este miércoles 2 de octubre dieron comienzo los partidos de ida de Cuartos de final del torneo nacional juvenil.

La selección sub-13 de Rojas enfrentó como visitante ante San Pedro con el que empató 1 a 1.

La apertura del marcador fue del rojense Adriano Mazzetti a los 21 minutos del primer tiempo, sin embargo a los 18 de la segunda mitad igualó el jugador Cardoso para los locales.

El encuentro finalizó 1 a 1 y de esta forma quedó abierta la llave de cuartos de final que el próximo miércoles se definirá en la cancha de Argentino de nuestra ciudad.

El plantel del seleccionado sub-13 de Rojas dirigido por Federico Vilar estuvo conformado por Tiziano Delias, Oliver Luquez, Bautista Vetrano, Tomás Peralta, Tomás Bedoya, Tiziano Anzaloni, Adriano Mazzetti, Facundo Salas, Juan Estrada, Nicolás Vilar, Juan Giovachini, Juan Gagliardi, Eros Franco, Franco Ludueña, Franco Calderón y Lisandro Sanguinetti.