15/3/2019 | 07:37
DEPORTES
Varios rojenses en “Pergamino corre”
Muchos atletas de nuestra ciudad corrieron en la tradicional competencia. Gerardo Maldonado gano su categoría.

Se llevó a cabo en la noche del sábado la clásica competencia atlética nocturna “Pergamino Corre” que organiza la Fundación “Leandra Barros”, siendo la 9na edición,  y que contó con la fiscalización de la Asociación Atlética Pergamino, y el apoyo de la Municipalidad local a través de la Subsecretaria de Deportes. Cerca de 5.000 inscriptos y un gran colorido le dio marco a otra gran noche del atletismo en la vecina ciudad.

Fueron muchos los atletas de Rojas que se hicieron presentes en la ya tradicional competencia que se organiza en Pergamino.

Gerardo Maldonado de Rojas fue primero en su categoría y los otros rojenses que hicieron podio fueron César Pérez, Andrea Barzaghi y Viviana Ravichoni.

En cuanto a los resultados generales en la distancia de 10k a través de un circuito urbano homologado bajo normas internacionales, el ganado fue Oscar Cabral de la ciudad de Junín quien registró un tiempo de 32m 14s.

En el segundo puesto llegó Luís Lavezzi de la vecina ciudad de Colón (ganador de la edición 2018) quien marcó un tiempo de 32, 52s. Completó el tercer escalón del podio otro atleta colonense, Enzo Fernández  con un tiempo de 33m 37s. En lo que respecta a la general de Damas, la ganadora fue Carolina Palacio de la ciudad de Colón con un tiempo de 41m 55s, fue segunda la pergaminense Ana Alonso (mejor pergaminense) con un registro de 42m 53s quien sigue demostrando su permanente progreso. Tercera fue Verónica Falvo de la ciudad de Salto (43m 01s)

A continuación les damos a conocer las posiciones en sus respectivas categorías de los atletas rojenses:

-Femenino de 25 a 29 años