19/8/2016 | 08:07
DEPORTES
Federico Martínez ganó en Arrecifes
El fin de semana pasado se corrió en el circuito de Arrecifes la sexta fecha del automovilismo zonal de Fedenor. El carabelense Federico Martínez se quedó con el primer lugar en la Fórmula Bonaerense en la que fue quinto su coterráneo Joaquín Álvarez

El fin de semana pasado se corrió en el circuito de Arrecifes la sexta fecha del automovilismo zonal de Fedenor.

El carabelense Federico Martínez se quedó con el primer lugar en la Fórmula Bonaerense en la que fue quinto su coterráneo Joaquín Álvarez, éste último continúa al frente de la Fórmula en el campeonato aunque con esta victoria Federico Martínez acortó diferencias.

En el TC 4000 bonaerense el rojense Andrés Detomassi finalizó en la quinta ubicación de una carrera que ganó Andrés Pelusa.

La próxima competencia del automovilismo zonal será el fin de semana del 15 de septiembre en la ciudad de Baradero.

RALLY: MINETTI Y ZARKOVICH CORREN EN CASTELLI

Este fin de semana en la ciudad de Castelli se corre una nueva fecha del Rally Mar y Sierras con los rojenses Mauro Minetti junto a Damián Soria y Juan Pablo Zarkovich sin acompañante definido.

Minetti -Soria corren en la Clase A y Zarkovich lo hace en la clase A Light.

Hasta el cierre de nuestra edición los inscriptos para el Rally de Castelli eran 99, lo que hará seguramente una carrera realmente entretenida.

RALLY ARGENTINO

Sexto puesto para Nicolás Díaz en Río Negro

El pasado fin de semana se corrió la “Vuelta de la Manzana” en la provincia de Río Negro.

Realizando un muy buen desempeño y por momentos con algunos inconvenientes en su auto el piloto de nuestra ciudad Nicolás Díaz arribo en la sexta posición.

En el campeonato Nicolás Díaz se ubica en la quinta posición con 73 puntos de un torneo que tras seis fechas esta encabezado por Marcos LIgato con 239 puntos.