17/2/2014 | 10:09
DEPORTES
Marcelo Alunno ganó en Junín
El rojense ganó a primera prueba de la temporada de la categoría F4NG, disputada en el Eusebio Marcilla.

Con una emocionante carrera, la Fórmula 4 Nueva Generación abrió el año deportivo en el autódromo “Eusebio Marcilla” de Junín, con la disputa del Gran Premio “Jorge Baruscotti”.

El ganador de la primera prueba de 2014 fue el rojense Marcelo Alunno.

El juninense Blas García, con un gran auto de la escudería Ramini, finalizó en la segunda posición.

El tercer escalón del podio, tras la sanción a David Gómez por compresión, finalmente fue para Jean Catalano.

La final estuvo cargada de entusiasmo y brindó muchas alternativas. Los pilotos dieron todo y con grandes maniobras y sobrepasos deleitaron al público presente en el trazado juninense.

Reconocimiento

Luego de la final, el presidente de la Fórmula 4, Rubén Pérez, le entregó una plaqueta al ex piloto juninense Jorge Baruscotti, en reconocimiento por su trayectoria dentro del automovilismo.