Rojas, Buenos Aires, Argentina.
Hoy es jueves 23 de marzo de 2017  
Portada
Local
Región-Provincia
Argentina-Mundo
Deportes
Fallecimientos
Contacto
 

REGION-PROVINCIA

Inscripciones Abiertas en la Escuela de Cocina IGA Pergamino
El Instituto Gastronómico IGA Filial Pergamino prepara como todos los años el operativo de inscripciones 2013, el cual se divide en 2 periodos y el segundo cierra el próximo 15 de Marzo.

26/2/2013 | 09:02
La prestigiosa cadena de institutos gastronómicos IGA comenzó las inscripciones para el año lectivo 2013 en su filial de San Nicolás 849, desde el punto de vista académico con novedades más que importantes como ya es costumbre en IGA.
Este año la institución continua con la extensión Académica Universitaria el cual tendrá vigencia para todos los alumnos inscriptos en 2013.
Esto permite que sus alumnos puedan obtener sus diplomas con el aval de una universidad con la importancia que esto tiene.

En entrevista con su director Sr. Matías Alterino nos comenta que en estos momentos de incertidumbre es importante darse cuenta que estar capacitado es la mejor herramienta para enfrentar el desempleo sobre todo en la gastronomía que hoy cuenta con grandes demandas de profesionales, de hecho la escuela cuenta con pedidos permanentes de alumnos para ocupar importantes puestos de trabajo. Con su sostenido crecimiento la escuela ha logrado ampliar su prestigiosa red en las principales ciudades de los países vecinos tales como Brasil, Venezuela, Uruguay y Colombia lo que la convierte en la red de institutos gastronómicos más importante de Latinoamérica.
Son fuertes garantías de seriedad y reconocimiento internacional de la escuela la cual estamos muy orgullosos de integrar.-

La mayor actividad estará concentrada en comenzar el primer operativo de inscripciones que se lanzó a principios de mes, dando de esta manera la posibilidad de estudiar uno de los oficios con mayor salida laboral actualmente en nuestro país, al tiempo que se diagrama lo que será un año de intensa actividad.
Los egresados logran una educación gastronómica de la más alta calidad con un aprendizaje integral y se lo provee de todos los conocimientos necesarios para ser un verdadero chef y un emprendedor exitoso. Además de contar con el sistema de pasantías rentadas para los Alumnos a punto de egresar.-

Especialista en Gastronomía y Alta cocina
La modalidad tiene una duración de 2 años. Se obtienen dos certificados ambos con extensión universitaria, uno intermedio en 1er. Año “Cocinero Profesional” y el segundo “Especialista en Gastronomía y Alta Cocina” que se otorga al culminar su segundo año lectivo. El objetivo es contar con una formación integral y las destrezas necesarias para insertarse en el mercado laboral tanto nacional como internacional teniendo así conocimientos de todos los tipos de cocinas que hay en el mundo.

Pastelería Profesional
Tiene una duración de 1 año y uno de los objetivo es capacitar al alumno en el área de pastelería y panadería con sólidos conocimientos en el tratamiento de materias primas, técnicas modernas y tradicionales de elaboración.

Cocineritos!!
Tiene una duración de 8 meses y el objetivo es enseñar de manera práctica y entretenida los secretos de la buena cocina, como así también valores fundamentales como la higiene y los buenos hábitos.

Cursos Cortos: Pastelería p/ eventos, Catering y eventos, Sommelier y muchas más especializaciones…

Más Información
Toda información que los interesados deseen pueden obtenerla visitando personalmente la filial en San Nicolás 849 de lunes a viernes de 8 a 12 y de 17 a 21hs y sábados de 08:00 a 12 hs. o comunicándose telefónicamente al 02477-440958 Web: www.iga-la.net

 Publicar en Facebook    

 

 

HOY - Editorial Acontecer-
Director: Federico M. Silveira
Coronel Dorrego 584
Tel: 02475-433469 Cel: 02474-15-564814
Rojas, Buenos Aires, Argentina
EDICION N° 591
Registro DNA en trámite.
Encontrá este widget en www.argentina.ar
Desarrollo del sitio: El Portal SH 2012. Todos los derechos reservados.